neadee (neadee) wrote,
neadee
neadee

  • Music:

To be continued. Immediately

Несмотря на нестерпимую 30 градусную радость синоптиков, пробки на Садовом и отходняк после happyбёздея, вчера отправилась на премьеру The Simpsons. Припарковавшись в беззвестном новоарбатском переулке, утыканном по самое никуда девчачьми миникарами, и зачем-то вооружившись Timeout'ом с желтокожими виновниками торжества на обложке, мы отправились на поиски местного пиарщика. Вопреки моим ожиданиям народу, желающего тряхнуть стариной и вспомнить свое постперестроечное детство оказалось чуть ли не меньше, чем маленьких монстров, проникающих своими бесконечными каникулярными забавами в вечернее настроение трудящегося населения. Идентифицировав, наконец, в толпе симсономанов неуловимого пиарщика, мы направились сквозь жужжащую и сверкающую вспышками фотокамер толпу, из которой папарацци тщетно пытались выделить девушек-фабриканток.  
В фойе мимо нас периодически проносились официантки с подносами бесплатных донатсов, пустеющих со скоростью еще большей, чем скорости самих официанток. Мы дожидались начала сеанса, мирно присев в кальянной и созерцая все это броуновское движение. 

Фильм оказался вполне удачным, хотя от дубляжа можно было ожидать и большего. Ну это, как всегда. Дублировать у нас давно разучились или просто перестали брать профессионалов. Интересно, уж не из коммерческих ли соображений? Хотя каким-то чудом на этот раз обошлись и без Тимати. В общем, было смешно и кое-где даже социально остросюжетно. Например, прошлись по скандальному вопросу о тотальном прослушивании всех разговоров граждан, находящихся на территории США. Американский юмор  про президента Шварценеггера или политические взгляды Тома Хэнкса оказались понятными и в России.

Закончилось все, как не странно, не экологической катастрофой и не массовым убийством беспечных мирных жителей, а снова хэппиэндом. Так что пока не наступило страшного конца, миллионы китайцев могут спокойно продолжать штамповать миллиарды маек и - не побоюсь здесь этого слова - аксессуаров с физиономиями веселой семейки. Все равно все раскупят.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments